صابرين: "نيكولاس كيج رحب بيا كزميلة وهو مش عارفني"

صابرين: "نيكولاس كيج رحب بيا كزميلة وهو مش عارفني"
استنكرت الفنانة صابرين تصيد المتابعين لمنشوراتها على موقع التدوينات القصيرة "تويتر" خاصة المنشور الذي يتضمن صورتها مع الفنان العالمي "نيكولاس كيج" مؤكدة أن سخرية الناس من المنشور تحولت لدعابة لذيذة.
وحكت صابرين تفاصيل حوارها مع الفنان العالمي، قائلة، خلال لقائها مع الإعلامي وائل الإبراشي في برنامج "كل يوم" المذاع عبر فضائية "ON E"، إنها عرفت نفسها له بأنها فنانة مصرية ليقول لها "نعم أعرف" من باب المجاملة فقط، مؤكدة أنه لم يشاهد أي عمل لها.
وأضافت، "الراجل ده ميعرفنيش فعلا وبيرحب بيا كزميلة وهو مش عارفني ومش اتفرج ليا على حاجة".
وأثارت صابرين السخرية عبر مواقع التواصل الاجتماعي بعدما نشرت صورة سيلفي تجمعها مع الممثل نيكولاس كيج، عبر حسابها على "تويتر"، ضمن حفل اختتام مهرجان القاهرة السينمائي الدولي في دورته الـ39 وعلقت قائلة، "بسلم عليه وبقوله أنا ممثلة مصرية بكل رقي وابتسامة جميلة قال لي أنا أعرفك، عن ممثلي المفضل أتحدث عن نيكولاس".