بعد وفاة طالب.. جامعة الأزهر تغلق البوابات الرئيسية على طريق النصر

كتب: سعيد حجازي وعبد الوهاب عيسى

بعد وفاة طالب.. جامعة الأزهر تغلق البوابات الرئيسية على طريق النصر

بعد وفاة طالب.. جامعة الأزهر تغلق البوابات الرئيسية على طريق النصر

أعربت جامعة الأزهر عن بالغ حزنها لوفاة أسامة صقر جاد الرب، الطالب بالفرقة الأولى بقسم تكنولوجيا التعليم بكلية التربية، إثر حادث أليم على الطريق السريع أمام الجامعة.

وقالت الجامعة في بيان لها، إنه تقرر إغلاق البوابات الرئيسية على طريق النصر اعتبارا من اليوم على أن يتم الاقتصار في دخول الطلاب والموظفين والمترددين على الجامعة على بوابة تربية الجديدة بطريق المخيم الدائم بجوار سلم المشاة، وأن يكون دخول السيارات من بوابة كلية طب وبوابة كلية الزراعة.

وأضاف البيان أن الجامعة تقوم حاليا بالتنسيق مع الإدارة العامة للمرور ومديرية أمن القاهرة ومحافظة القاهرة لاتخاذ إجراءات فورية لتأمين عبور الطريق أمام بوابة كلية التربية.

وأهابت إدارة الجامعة بأبنائها الطلاب والعاملين المترددين عليها بعدم استخدام طريق النصر في الدخول أو الخروج من الجامعة والاقتصار على بوابة التربية الجديدة بطريق المخيم الدائم والأبواب الجانبية للجامعة.


مواضيع متعلقة