في محضر رسمي.. مواطن يتهم الجن بإحراق وتحطيم أثاث منزله بالبحيرة

كتب: ابراهيم رشوان واحمد حفنى

في محضر رسمي.. مواطن يتهم الجن بإحراق وتحطيم أثاث منزله بالبحيرة

في محضر رسمي.. مواطن يتهم الجن بإحراق وتحطيم أثاث منزله بالبحيرة

حرر أحد أهالي قرية الصفاصيف، التابعة لمركز دمنهور بالبحيرة، محضرًا حمل رقم 10336 إداري مركز شرطة دمنهور، اتهم فيه الجن بإحراق شقته بمنزل العائلة بالقرية.

وأكد أحمد عبدالخالق الحوفي، في المحضر، أن الجن يشعل النيران ويحطم الأثاث بشقته في منزل العائلة، منذ السادسة صباحا وحتى العاشرة مساء يوميا، وأنه استعان بالعديد من الشيوخ المعالجين بالقرآن الكريم لحل المشكلة التي تتفاقم يوميا، مشيرا إلى أن عدد الشيوخ الذين ترددوا عليه حتى الآن وصل إلى 130، إضافة لكاهن وقس من الكنيسة، وأنه لجأ لهم بعدما تعرض طفله الرضيع "عبدالرحمن" الذي كان يبلغ من العمر 6 أشهر للأذى ووفاته، بالإضافة لإصابة نجله "يوسف" الذي يبلغ من العمر 9 سنوات بحروق بسيطة في ظهره نتيجة اشتعال النيران فيه أثناء نومه وسط أبناء عمه بالمنزل.

وأضاف: "اضطررت لإخلاء الشقة من محتويات الأثاث بسبب استمرار اشتعال النيران فيها وتكسيره، حيث وضعتها أمام المنزل في الشارع، ولكن لم يسلم أثاث شقتي من الجن حيث تم إحراقه في الشارع وتحطيم الأطباق الخاصة بتناول الطعام، مما دفعني لنقل زوجتي ونجلي يوسف وجنى إلى محافظة مطروح للإقامة مع شقيقي".

وانتقل فريق من النيابة العامة، لمعاينة آثار الحريق بالمنزل وتبين وجود حريق بجميع المنزل والحوائط وتحطيم محتويات الأثاث.


مواضيع متعلقة