"أدويل": "منتدى شباب العالم نافذة لعرض أفكارنا لصنع السلام"

كتب: شريف سليمان

"أدويل": "منتدى شباب العالم نافذة لعرض أفكارنا لصنع السلام"

"أدويل": "منتدى شباب العالم نافذة لعرض أفكارنا لصنع السلام"

قالت زوريل أدويل أصغر صانعة أفلام في العالم، إن منتدى الشباب الذي أطلقه الرئيس عبدالفتاح السيسي فكرة رائعة للغاية، موضحةً أن الشباب هم قادة المستقبل وأن المنتدى فرصة رائعة لعرض تصوراتهم وأفكارهم.

وأضافت خلال حوارها مع الإعلامي رامي رضوان مقدم برنامج "8 الصبح"، المُذاع عبر فضائية "dmc": "نحن قادة العالم مستقبلًا، وهذا المنتدى فرصة رائع لنعرض فيه أفكارنا بشأن صنع السلام، وأعتقد أنها فكرة رائعة ومتميزة ولدينا أصوات وأفكار يجب أن تُسمع ونُعبر عنها". 

وواصلت: "أتوقع أن نتحدث ويسمعنا الناس ويأخذوا أراءنا على محمل الجد، وأن تُطبق بعضها في المستقبل".              

وكان الرئيس عبدالفتاح السيسي قد افتتح أمس الجمعة 2 نوفمبر، مسرح شباب العالم ليكون ملتقي شبابي للفنون من مختلف دول العالم ليعرض الشباب فيه مواهبهم وتجاربه، حيث افتتحت "أدويل" وهي الفنانة الأمريكية ذات الأصول الإفريقية، وهى أصغر صانعة أفلام في العالم، وتشتهر بأفلامها التي تهدف إلى الدعوة لتعليم الفتيات في إفريقيا، فعاليات المسرح.

وتنطلق، بمدينة شرم الشيخ، منتدى شباب العالم 2018، تحت رعاية وبحضور الرئيس عبد الفتاح السيسى، بمشاركة ما يقرب من 5 آلاف شاب وفتاة.


مواضيع متعلقة