"دينية النواب": الإرهاب الأسود لن ينال من شعب مصر وإرادته

كتب: ولاء نعمة الله

"دينية النواب": الإرهاب الأسود لن ينال من شعب مصر وإرادته

"دينية النواب": الإرهاب الأسود لن ينال من شعب مصر وإرادته

أدانت لجنة الشؤون الدينية والأوقاف بمجلس النواب، برئاسة الأستاذ الدكتور أسامة العبد، رئيس اللجنة والأمين العام لبيت العائلة بمحافظة دمياط، الحادث الإرهابي، الذي وقع، اليوم، بدير الأنبا صموئيل بمحافظة المنيا وأسفر عن استشهاد 7 قتلى و13 مصابا.

وأكد الدكتور أسامة العبد، رئيس اللجنة، أن الإرهاب الأسود لن ينال من شعب مصر وإرادتها، وستظل مصر نسيجا وشعبا واحدا، كما ستبقى عصية على هؤلاء الخونة الذين لا دين لهم ولا وطن، وستدحر مصر قوى الشر مهما حدث، وستنتصر بفضل الله وعنايته كما انتصرت من قبل على أهل الفتن والدم والهدم.

وكان مصدر أمني أعلن تعرُض أتوبيس يقل عددًا من الأقباط لهجوم بالقرب من دير «الأنبا صموئيل» في المنيا، ما أسفر عن استشهاد 7 مواطنين وإصابة 7 آخرين، موضحًا أنَّ قوات الأمن انتقلت إلى مكان الحادث لفحص ملابساته، كما انتقلت سيارات الإسعاف لنقل المصابين إلى المستشفيات وإسعافهم.

وأضاف المصدر أنَّ الضحايا استخدموا دروبًا فرعية للوصول إلى الدير، لأن الطريق الرئيسي للدير مغلق طبقًا للتعليمات الأمنية نظرًا لخطورة موقعه في الظهير الصحراوي وانقطاع شبكة الاتصالات في محيطه، مؤكدا أنَّه يجري ملاحقة منفذي الهجوم.


مواضيع متعلقة