وزيرتا التضامن والصحة تزوران مصابي حادث المنيا

وزيرتا التضامن والصحة تزوران مصابي حادث المنيا
- اعمال الاغاثة
- التضامن الاجتماعى
- التضامن الاجتماعي
- الحادث الارهابى
- الدعم النفسى
- الهلال الاحمر
- حادث المنيا
- خدمات الدعم
- رئيس الوزراء
- غادة والى
- اعمال الاغاثة
- التضامن الاجتماعى
- التضامن الاجتماعي
- الحادث الارهابى
- الدعم النفسى
- الهلال الاحمر
- حادث المنيا
- خدمات الدعم
- رئيس الوزراء
- غادة والى
قطعت وزيرتا التضامن الاجتماعي والصحة والسكان مشاركتهما في منتدي شباب العالم بشرم الشيخ، وتوجهتا إلى محافظة المنيا لزيارة مصابي حادث دير الأنبا صموئيل.
وأدانت غادة والي، وزيرة التضامن الاجتماعي، بشدة حادث المنيا الإرهابي، والذي وقع اليوم مستهدفا حافلة تقل عددًا من الأخوة الأقباط المتجهين لدير الأنبا صموئيل بالمنيا، ما أسفر عن استشهاد وإصابة عدد من المواطنين.
وأكدت والي انها توجهها ووزيرة الصحة إلى محافظة المنيا وفق توجيهات السيد رئيس الوزراء المهندس مصطفي مدبولي، لمتابعة تداعيات الحادث الإرهابي وتقديم الدعم اللازم لاسر المصابين والمتوفين.
وشددت والي على "أن الإرهاب الأسود لن ينال من عزيمه المصريين وإصرارهم علي تحقيق التنمية، بل لن يزيدنا إلا اصطفافا وتماسكا وتصديا للإرهاب والإرهابيين بكل ما أوتينا من قوة"، ناعية الشهداء وأكدت علي تقديم كل المسانده والدعم لأسرهم .
وكانت والي وجهت فور وقوع الحادث بسرعة تحرك مديرية التضامن بالمنيا نحو مساندة الأهالي وتقديم المساعدات اللازمة لأسر ضحايا الحادث، والتواجد السريع مع المواطنين داخل المستشفيات، كما وجهت فرق الاغاثة بالهلال الأحمر إلى سرعة التواجد وتقديم خدمات الدعم النفسي وأعمال الإغاثة.