"هزار هالوين".. حلوى بالمخدرات لطفل عمره 5 سنوات

"هزار هالوين".. حلوى بالمخدرات لطفل عمره 5 سنوات
- الولايات المتحدة الأمريكية
- عيد الهالوين
- نوبة صرع
- ولاية أوهايو
- طفل
- مخدرات
- الولايات المتحدة الأمريكية
- عيد الهالوين
- نوبة صرع
- ولاية أوهايو
- طفل
- مخدرات
"خدعة أم حلوى".. نسمع تلك العبارة في العديد من الأفلام والمسلسلات الأجنبية، وتعتبر رمزًا للاحتفال بعيد الهالوين الشهير، ولكن لم يتخيل "برايلين" البالغ من العمر، أن يعطيه أحدهم حلوى مليئة بالمخدرات، احتفالًا بعيد الهالوين الشهير.
ووفقا لموقع "مترو" البريطاني"، قالت "جوليا" والدة "برايلين" إن ابنها البالغ من العمر 5 سنوات، ذهب مع والده "كامبراي كارويل" أثناء الاحتفال بعيد الهالوين لطلب الحلوى من البيوت فى ولاية أوهايو الأمريكية، وعند عودته إلى المنزل فوجئت أن "برايلين" كان يتصرف بعدوانية وارتباك ولم يكن يعرف أين هو ولا من هو، فنقلته إلى مستشفى "جاليون" على الفور لمعرفة سبب أعراضه.
وأكدت "جوليا" أن الأطباء بعدما فحصوا عينة البول لابنها، وجدوا بداخله مخدر "الميثامفيتامين"، وهو من أخطر أنواع المخدرات، وتطورت أعراض "برايلين" بعدم الإحساس بذراعه اليسرى ودخوله في نوبة صرع، مضيفة أن الشرطة صادرت كل الحلويات التى كانت معه، لتحليلها في المختبر وانتظار نتيجة تقرير السموم.
وغادر "برايلين" المستشفى بعدما راقبه الأطباء لمدة سبع ساعات، وتأكدوا من تحسن حالته الصحية، وشكرت "الأم" كل من وقفوا إلى جانبها خلال تلك المشكلة من خلال منشور على "فيس بوك" قائلة: "شكرا لأولئك الذين وقفوا إلى جانبي، لم أفكر أبدًا أن هذا سيحدث لطفلي، وبالتأكيد طفلي كان جنديا طول الوقت".