عضو مستثمري جنوب سيناء يطالب باستغلال منتدى شباب العالم للترويج سياحيا

كتب: حماده الشوادفي

عضو مستثمري جنوب سيناء يطالب باستغلال منتدى شباب العالم للترويج سياحيا

عضو مستثمري جنوب سيناء يطالب باستغلال منتدى شباب العالم للترويج سياحيا

طالب الدكتور عاطف عبد اللطيف عضو جمعيتي مستثمري جنوب سيناء ومرسى علم، باستغلال منتدى شباب العالم المقرر انطلاقه يوم السبت المقبل بمدينة شرم الشيخ بإتاحة الفرصة للشباب المشارك من مختلف الجنسيات بالتواجد في جميع المقاصد السياحية بمدينة شرم الشيخ بشكل خاص وجنوب سيناء بشكل عام واستغلال هذا الحدث العالمي في تحسين الصورة الذهنية لدى سائحي العالم عن المقصد السياحي المصري.

واقترح عبد اللطيف، إنشاء مكتب للاستعلامات السياحية داخل مقر المنتدى ويتم خلاله توزيع نشرات سياحية بمختلف لغات العالم لرفع الوعي الثقافي عن السياحة المصرية إضافة إلى تواجد مجموعة من الشباب يجيدون لغات مختلفة للرد عن الاستفسارات التي تتعلق بالجانب السياحي.

وأكد على ضرورة إقامة برنامج سياحي ترفيهي من خلال تقسيم الشباب إلى مجموعات مختلفة كل مجموعة تقوم بزيارة عدد من المعالم السياحية المختلفة عن التي تزورها المجموعات الأخرى والتقاط العديد من الصور لهم والذي يقومون بدورهم بنشرها عبر مواقع التواصل الاجتماعي مما سيكون له أكبر الأثر للترويج سياحيا لجنوب سيناء.

 


مواضيع متعلقة