بمساعدة أمها.. بيلاروسي يقطع رأس رضيعة عمرها 8 أشهر بسكين مطبخ

كتب: مصطفى الصبري

بمساعدة أمها..  بيلاروسي يقطع رأس رضيعة عمرها 8 أشهر بسكين مطبخ

بمساعدة أمها.. بيلاروسي يقطع رأس رضيعة عمرها 8 أشهر بسكين مطبخ

يواجه رجل عقوبة الإعدام رميا بالرصاص بعد أن ضرب رضيعة تبلغ من العمر 8 أشهر ثم قطع رأسها، حسب مصادر إنفاذ القانون في بيلاروسيا.

واعتقلت نتاليا كلوب، والدة الطفلة، البالغة من العمر 25 عاما، أيضا، بسبب هذا الحادث المروع، لكن لن تواجه حكم الإعدام لأن النساء لا يمكن إعدامهن في هذه الدولة السوفيتية، حسب صحيفة "ديلي ميل" البريطانية.

وأغمي على طبيب الإسعاف عندما شاهد هذا المشهد الدموي في منزل المرأة الموجود في منطقة "لينونتس" ببيلاروسيا.

وقطع المتهم الذي يدعى فيكتور، وهو صديق للعائلة، ويبلغ من العمر 47 عاما، رأس الطفلة آنا باستخدام سكين مطبخ.

وعاد والد الرضيعة، ليونيد، صاحب الـ28 عاما، إلى المنزل بعد الجريمة بقليل مع ابنيه، وبحسب تعبيره "رأيت ابنتي ترقد في بركة من الدماء ورأسها مقطوعة".

وتقول التقارير أن الأم وصديقها المجرم كانا يشربان الخمر قبل أن يضربا الرضيعة ضربا مبرحا ويقتلاها ويقطعا رأسها.

وبيلاروسيا، الدولة السوفيتية، هي الدولة الوحيدة في أوروبا التي تحتفظ بعقوبة الإعدام، ولكن فقط للرجال الذين تتراوح أعمارهم بين 18 و 65.

وتنفذ عقوبة الإعدام والمحكوم عليه معصوب العينين ويجبر على الركوع، ثم يتم إطلاق النار عليه في الجزء الخلفي من الرأس.

وبموجب قانون بيلاروسيا، فإن العقوبة القصوى للرجال على هذه الجريمة هي الإعدام، للنساء السجن حوالي 25 سنة.


مواضيع متعلقة