محافظ كفر الشيخ يبحث مع برلماني مشكلات وطلبات المواطنين

كتب: سمر عبد الرحمن

محافظ كفر الشيخ يبحث مع برلماني مشكلات وطلبات المواطنين

محافظ كفر الشيخ يبحث مع برلماني مشكلات وطلبات المواطنين

بحث الدكتور إسماعيل عبدالحميد طه، محافظ كفر الشيخ، اليوم الأحد، مع اللواء هاني النواصرة، عضو مجلس النواب عن دائرة كفرالشيخ، مشاكل وطلبات المواطنين بكفر الشيخ ووضع الاستراتيجية المناسبة لحلها، وتم خلال اللقاء مناقشة تنفيذ العديد من المشروعات الخدمية والتنموية بالمحافظة.

كما تم بحث آليات التعاون والتواصل المستمر بين الجهاز التنفيذي ونواب كفر الشيخ ومتابعة كل ما يفيد المواطن من مشروعات جديدة وخدمات في جميع المجالات والرؤية المستقبلية للمحافظة، بالإضافة إلى التنسيق لعرض المشاكل التي تعانى منها محافظة كفرالشيخ.

وأعرب محافظ كفر الشيخ، عن أمله في المزيد من التعاون من أجل أبناء المحافظة والصالح العام، قائلاً: أننا جميعًا مشاركين في المسئولية وكلنا شركاء سواء الأجهزة التنفيذية والسياسية والشعبية ونعمل بكل جهد واجتهاد من أجل هذا الشعب الأصيل وتحقيق التنمية الشاملة على أرض محافظة كفرالشيخ.

ومن جانبه، أكد اللواء هاني النواصرة، على تواصله مع المحافظة لمتابعة مشاكل المواطنين ودعمه المستمر من أجل خدمة أهالي محافظة كفرالشيخ، وكذا في التعامل مع كافة الوزارات لاستكمال المشروعات التي تم البدء فيها وحل المشكلات التي تتعلق بالمحافظة.


مواضيع متعلقة