القبض على الرجل العنكبوت الفرنسي بعد تسلقه برجا بدون حبال

القبض على الرجل العنكبوت الفرنسي بعد تسلقه برجا بدون حبال
- الرجل العنكبوت
- الشرطة البريطانية
- القبض على
- سبيدر مان الفرنسى
- سبيدر مان
- الرجل العنكبوت
- الشرطة البريطانية
- القبض على
- سبيدر مان الفرنسى
- سبيدر مان
ألقت الشرطة البريطانية القبض على المتسلق الفرنسي آلان روبرت، بعدما تسلق أحد أطول المباني في العاصمة لندن، الذي يبلغ طوله 662 قدما بدون حبال أو أدوات سلامة، أمس، حيث طوقت الشرطة المبنى وأغلقت الطرق المؤدية إليه وأبعدت المارة عن مسرح الأحداث.
وكان روبرت، المعروف باسم "الرجل العنكبوت الفرنسي"، قد تسلق العديد من أطول المباني في العالم، وغالبا ما يفعل ذلك دون استخدام حبال أو أحزمة، كما أنه لا يهتم بالحصول على تصاريح من السلطات لتسلق تلك المباني، بحسب "سبوتنك".
وقال رويرت، قبيل صعوده المبنى: "أشعر بأنني على قيد الحياة بالفعل عندما تكون حياتي على المحك، صحيح قد يبدو الأمر مخيفا وجنونيا بعض الشيء، لكن هذه هي طريقتي".
وأعلنت شرطة مدينة لندن اعتقال رجل يبلغ من العمر 56 عاما، بسبب "التسبب في الفوضى العامة"، فيما أنتقد المسؤول الشرطي، كارين باكستر، روبرت لإزعاج الشرطة والتسبب في "اضطراب كبير في حركة النقل المحلي ووتنقل موظفي الشركات".
‘French Spiderman’ arrested after climbing London tower https://t.co/bUyZFB1pJB pic.twitter.com/n4JvMJRjBZ
— New York Post (@nypost) ٢٦ أكتوبر ٢٠١٨