محافظ الدقهلية يشهد حفل تكريم طلاب التربية الفكرية بمنية النصر

محافظ الدقهلية يشهد حفل تكريم طلاب التربية الفكرية بمنية النصر
- أولياء الأمور
- الإدارة المركزية
- الاحتياجات الخاصة
- التربية الخاصة
- التربية الفكرية
- التربية والتعليم
- أولياء الأمور
- الإدارة المركزية
- الاحتياجات الخاصة
- التربية الخاصة
- التربية الفكرية
- التربية والتعليم
شهد الدكتور كمال شاروبيم محافظ الدقهلية، اليوم الأربعاء، الحفل الذي أقيم لتكريم طلاب التربية الخاصة بمناسبة يوم المعاق، بحضور الدكتورة هالة عبد السلام رئيس الإدارة المركزية لشؤون التربية الخاصة، محمود نبيه وآمال طرابية عضوا مجلس النواب، وعلي عبدالرؤوف وكيل وزارة التربية والتعليم، ومحمد عبد الغني رئيس مجلس ومدينة منية النصر.
وألقى الدكتور كمال شاروبيم محافظ الدقهلية، كلمة أكد فيها على سعادته بوجوده بين أبنائه من ذوي الاحتياجات الخاصة، مؤكدا على توفير كل الدعم لهم، ووجه الشكر لكل أولياء الأمور الذين يسهرون على أبنائهم، والشكر للإدارة التعليمية.
وقال إنه من أسعد أيام حياتي أن أكون بين أبنائي من ذوي الاحتياجات الخاصة.
وطالب شاروبيم، الدكتورة هالة عبد السلام بالعمل على توسيع منظومة دمج التعليم.
ووجهت آمال طرابية عضو مجلس النواب، الشكر للمحافظ على الجهود التي يقوم بها ويلمسها الجميع.
شارك في الحفل عدد من طلاب وطالبات المدارس منها مدرسة التربية الفكرية، ومدرسة الأمل للصم وضعاف السمع الذين قدموا عددا من الأغنيات والعروض الفنية، والذين قدم لهم المحافظ جوائز مالية.