محافظ الدقهلية للمسؤولين: لا تجلسوا في مكاتبكم "مش عايز شغل على الورق"

محافظ الدقهلية للمسؤولين: لا تجلسوا في مكاتبكم "مش عايز شغل على الورق"
- أملاك الدولة
- الدكتور كمال شاروبيم
- شهر أكتوبر
- لقاء المواطنين
- محافظة الدقهلية
- أملاك الدولة
- الدكتور كمال شاروبيم
- شهر أكتوبر
- لقاء المواطنين
- محافظة الدقهلية
شدد الدكتور كمال شاروبيم محافظ الدقهلية اليوم الأربعاء على الإزالة من المهد خلال زيارته إدارات رئاسة مركز ومدينة منية النصر قائلا "لا تجلسوا على مكاتبكم مش عايز شغل على الورق عايز إزالة من المهد".
وتفقد المحافظ عددا من إدارات مجلس مدينة منية النصر، موجها بسرعة البدء في تشغيل المركز التكنولوجي بإحدى قاعات المجلس لسرعة إنهاء الخدمات، وتفقد ادارة الإيرادات، مطالبا ببيان بالإيرادات المتحصلة، وفي إدارة الأملاك طالب العاملين بها بإعداد بيان شامل بما تم حصره فعليا، فضلا عن حصر شامل لكافة أملاك الدولة.
وطالب المحافظ، إدارة التراخيص ببيان شامل بعدد الرخص الصادرة بداية من شهر أكتوبر الجاري حتى اليوم، موجها رئيس المدينة بضرورة عقد لقاء المواطنين بالوحدة بصفة منتظمة لاستقبال المواطنين، مشددا على ضرورة الاستماع إليهم وحل مشكلاتهم.