بالصور| محافظ القليوبية يأمر بإزالة العشوائيات وسرعة الإنجاز بمستشفى قها

بالصور| محافظ القليوبية يأمر بإزالة العشوائيات وسرعة الإنجاز بمستشفى قها
- الحركة المرورية
- الخدمة الصحية
- السيارات المتهالكة
- الطريق الزراعى
- العناية المركزة
- مستشفى قها
- محافظ القليوبية
- إزالة العشوائيات
- الحركة المرورية
- الخدمة الصحية
- السيارات المتهالكة
- الطريق الزراعى
- العناية المركزة
- مستشفى قها
- محافظ القليوبية
- إزالة العشوائيات
وجه الدكتور علاء مرزوق، محافظ القليوبية، رئيسة مدينة قها، بإزالة العشوائيات أسفل كباري الطريق الزراعي وبعض الأماكن غير المرخصة.
وشدد المحافظ على رفع الإشغالات والسيارات المتهالكة التي تعتبر قنابل موقوتة بشوارع المدينة بالتنسيق مع إدارة المرور والمرافق، كما وجه المحافظ بدفع الأعمال وسرعة الإنجاز بمستشفى قها المركزي الجاري وتطويرها بتكلفة 100 مليون جنيه وعدم تأخير الخدمة أكثر من ذلك وتسليم المستشفى في أقرب وقت، لتقديم الخدمة الصحية للمواطنين.
جاء ذلك خلال الجولة المفاجئة التي قام بها المحافظ في مدينة قها بحضور أمل فوزي رئيس المدينة، ولاحظ تأخر الأعمال بمستشفى قها وانتشار الإشغالات والسيارات المتهالكة التي تعوق الحركة المرورية وتشوه المظهر الحضاري بالمدينة.
يذكر أن مستشفى قها المركزي يتكون من 4 طوابق و107 أسرة بالدور الأول جرى تخصيصهم للاستقبال والطوارئ ومطبخ، والثاني للمعامل والأشعة والغسيل الكلوي، والثالث للإقامة الداخلية للمرضى، والرابع للعمليات والعناية المركزة، ويوجد بالمستشفى 3 غرف للعمليات و9 حضانات للأطفال و8 أسرة للغسيل الكلوي و5 أسانسيرات.
كما تفقد المحافظ المستشفة القديم وأطمأن على الخدمات المقدمة وتوافر العلاج ومدى جاهزية غرفة الطوارئ والعيادات لاستقبال المرضى المترددين على المستشفى، كما تفقد المحافظ عيادات الكشف عن فيروس "سي" والأمراض غير السارية بالمستشفى وسأل عن عدد المترددين لإجراء التحاليل حيث وصلت المدينة لأكثر من نصف المستهدف من المواطنين.