رفض والده زواجه لصغر سنه فانتحر بـ3 أقراص سامة في البحيرة

رفض والده زواجه لصغر سنه فانتحر بـ3 أقراص سامة في البحيرة
- أمن البحيرة
- إدارة البحث الجنائى
- إيتاى البارود
- الطب الشرعى
- المحامى العام
- المستشفى المركزى
- النيابة العامة
- أقراص
- أمن البحيرة
- إدارة البحث الجنائى
- إيتاى البارود
- الطب الشرعى
- المحامى العام
- المستشفى المركزى
- النيابة العامة
- أقراص
انتحر سائق "توك توك" من إحدى قرى مركز الدلنجات في البحيرة، بتناول 3 أقراص حبوب حفظ الغلال "السامة"، اعتراضا على رفض والده زواجه لصغر سنه.
وتلقى اللواء جمال الدين الرشيدي مدير أمن البحيرة، إخطارًا من اللواء محمد أنور هندي مدير إدارة البحث الجنائي في مديرية الأمن، بورود إشارة إلى مأمور مركز شرطة الدلنجات من المستشفى المركزي، بوصول "طارق.ع.ع" 21 عاما، سائق توك توك، مصابًا بتسمم فسفوري، وجرى تحويله إلى مركز السموم في مستشفى إيتاي البارود، في محاولة لإنقاذه، لكنه تُوفي فور وصوله المستشفى.
وبسؤال والده "عبدالكريم.ع" 52 عاما، عامل زراعي، أقر أمام الرائد إسلام قطب رئيس المباحث، أن نجله تناول 3 أقراص حبوب حفظ الغلال "السامة"، لمروره بحالة نفسية سيئة، بسبب رفضه زواجه لصغر سنه، ولم يتهم أحدا بالتسبب في ذلك.
وتحرر المحضر اللازم، وبالعرض على النيابة العامة قررت بإشراف المستشار أشرف ربيع المحامي العام لنيابات جنوب دمنهور، التصريح بدفن الجثة بعد العرض على الطب الشرعي.