بالصور| تمكين المرأة المعيلة في لقاء لمركز "إعلام جنوب اسيوط"

بالصور| تمكين المرأة المعيلة في لقاء لمركز "إعلام جنوب اسيوط"
- الجهات المعنية
- المجلس القومي للمرأة
- المرأة المعيلة
- المشروعات الصغيرة
- تمكين المرأة
- أبو تيج
- الجهات المعنية
- المجلس القومي للمرأة
- المرأة المعيلة
- المشروعات الصغيرة
- تمكين المرأة
- أبو تيج
نظم مركز إعلام جنوب أسيوط، لقاء إعلاميا حول تمكين المرأة المعيلة اقتصاديا واجتماعيا، وذلك بالتعاون مع المجلس القومي للمرأة بأسيوط، ومجلس مدينة أبوتيج، وبحضور سبع من جمعيات القطاع الأهلي بأسيوط وأبوتيج.
صرحت مروة سيد مسؤول الرأي العام بالمركز، بأن الهدف من اللقاء هو دعم المرأة المعيلة الفئة الأكثر احتياجا، وتكاتف كافة الجهات المعنية لرفع نسبة مشاركتها في العمل من خلال زيادة نسبة المشروعات الصغيرة الموجهة لها كضمانة للحد من معدل الفقر لدي فئة المرأة المعيلة وتحسين أوضاعها الأسرية.
وتناولت الدكتورة سحر عبد المولى مقرر المجلس القومي للمرأة بأسيوط، العديد من المحاور والأبعاد المتعلقة بدعم المجلس القومي للمرأة لهذه الشريحة، كما استعرضت نجية إبراهيم عبدالله رئيس مجلس إدارة جمعية سيدات الأعمال بأسيوط، العديد من نماذج المشروعات الصغيرة، وكذا تجارب العديد من السيدات التي تمكنت من إقامة مشروعات ناحجة تغيرت معها أوضاعها المعيشية.