محافظ الإسكندرية يناقش مشروعات الخطة الاستثمارية للعام المالي الحالي

محافظ الإسكندرية يناقش مشروعات الخطة الاستثمارية للعام المالي الحالي
- الخطة الاستثمارية
- القرى المحرومة
- المواعيد المحددة
- تجميل المدينة
- تنفيذ المشروع
- محافظ الإسكندرية
- الخطة الاستثمارية
- القرى المحرومة
- المواعيد المحددة
- تجميل المدينة
- تنفيذ المشروع
- محافظ الإسكندرية
عقد الدكتور عبد العزيز قنصوة محافظ الإسكندرية، اليوم، اجتماعا موسعا لمناقشة موقف الخطة الاستثمارية للعام المالي الحالي 2018/2018 والمشروعات المزمع تنفيذها في كافة المجالات.
وجرى عرض موقف المشروعات الجاري والمزمع تنفيذها بالخطة الاستثمارية للعام المالي الحالي في كافة المجالات، خاصة مشروعات رصف الطرق ورفع كفائتها، والإنارة وشبكة الكهرباء خاصة بالقرى المحرومة ومنظومة النظافة وتجميل المدينة والمرور والمرافق المختلفة وغيرها من المجالات التي تهم الشارع والمواطن السكندري .
وطالب المحافظ، بضرورة الإسراع في تنفيذ المشروعات طبقًا للجدول الزمني الموضوع لها وبما يلبي الاحتياجات الضرورية للمواطنين، وكذا يحقق رؤية متكاملة بين جميع المشروعات، مشددا على ضرورة بحث المعوقات التي تواجه تنفيذ بعضًا منها، وتذليل أي صعوبات موجودة وذلك بالتنسيق مع جميع الجهات التي تعمل بمختلف المشروعات لتخرج بصورة متكاملة.