طريقة التقديم لمسابقة تصوير الابتكارات المجتمعية من "البحث العلمي"

كتب: إسراء صبحي

طريقة التقديم لمسابقة تصوير الابتكارات المجتمعية من "البحث العلمي"

طريقة التقديم لمسابقة تصوير الابتكارات المجتمعية من "البحث العلمي"

أعلنت جامعة قناة السويس مسابقة لاختيار أفضل تصوير لفيلم تسجيلي عن الابتكارات المجتمعية غير التقليدية، برعاية أكاديمية البحث العلمي والتكنولوجيا.

ومن المقرر مشاهدة جهات متخصصة الفيديوهات وفرزها واختيار أفضل فيديو، على أن يحصل الفائز على مكافأة مالية قيمة أثناء معرض القاهرة الدولي الخامس للابتكار "القاهرة تبتكر"، خلال الفترة من 8 إلى 9 نوفمبر 2018 بأرض المعارض.

ويمكن التقديم للمسابقة كالتالي:

1- تصوير فيديو لأي مشكلة يجري حلها بطريقة غير مألوفة وبأبسط الوسائل مدته لا تزيد عن دقيقيتين من خلال من تليفونك الخاص، ثم رفعها على "يوتيوب"، وإرسال الرابط الخاص بالفيديو داخل الاستمارة المرفقة.

2- في حالة حدوث مشكلة في تحميل الفيديو على "يوتيوب"، يرسل على "واتس آب" على رقم الهاتف 01006183848 وإعادة إرسال الاستمارة المرفقة، موضحًا بها إرسال الفيديو عبر "واتس آب".

3- ملء استمارة التسجيل من خلال الرابط الخاص بالمسابقة على الموقع الرسمي للأكاديمية اعتبارًا من 11 أكتوبر 2018، على أن يكون آخر موعد للتسجيل والمشاركة في المسابقة 30 أكتوبر.

ولطباعة الاستمارة، يمكنكم الدخول علي الرابط التالي من هنـــا.


مواضيع متعلقة