"سعفان" يلتقي سفير مصر بالأردن لبحث مشاكل العمالة المصرية

"سعفان" يلتقي سفير مصر بالأردن لبحث مشاكل العمالة المصرية
- وزير القوى العاملة
- سفير الأردن
- محمد سعفان
- المملكة الأردنية
- عمالة مصرية
- وزير القوى العاملة
- سفير الأردن
- محمد سعفان
- المملكة الأردنية
- عمالة مصرية
التقى محمد سعفان وزير القوى العاملة، اليوم الإثنين، بمكتبه بديوان عام الوزارة، السفير شريف كامل، الذي يشغل منصب سفير مصر لدي عمان بالمملكة الأردنية الهاشمية، خلفًا للسفير طارق عادل، في أول نوفمبر المقبل.
وأكد وزير القوي العاملة، أن علاقة مصر والأردن استراتيجية، مضيفًا أن هناك تطابقا بين قيادات البلدين في المواقف والرؤى السياسية، مشيرًا إلى التقارب بين الشعبين ، خاصة وأن الأردن من الدول التي بها عمالة مصرية بحجم كبير تسهم في المشروعات التنموية.
وشدد "سعفان"، على أهمية التنسيق والتعاون والتناغم في العمل بين السفارة والقنصلية والمستشار والملحق العمالي لحل مشاكل العمالة المصرية التي تواجهها واطلاعهم علي أي إجراءات أو قرارات تصدر تخصهم، فضلًا عن حصولهم على جميع مستحقاتهم المالية في نهاية التعاقد، مقترحًا ضرورة أن يكون هناك تأمين علي العمال من خلال بوليصة تأمين إجباري ضد الوفاة وإصابات العمل.