"عبدالرحيم": إقبال جيد على انتخابات الصحفيين بالإسكندرية.. وبدء الفرز

كتب: أحمد البهنساوى

"عبدالرحيم": إقبال جيد على انتخابات الصحفيين بالإسكندرية.. وبدء الفرز

"عبدالرحيم": إقبال جيد على انتخابات الصحفيين بالإسكندرية.. وبدء الفرز

قال جمال عبدالرحيم، عضو مجلس نقابة الصحفيين ورئيس اللجنة المشرفة على انتخابات فرعية الإسكندرية، إن الإقبال على انتخابات فرعية نقابة الإسكندرية كان جيدًا، موضحًا اكتمال النصاب القانوني منذ الساعة الثالثة مساء بحضور 115 عضوا من أصل 176.

وتابع "عبدالرحيم"، في تصريح له، أن الفرز سيبدأ في الخامسة على مقعد النقيب وفي حال حصول أحد المرشحين على "50% +1" سيعلن فوزه وفي حال عدم حصول هذا سيتم الإعادة بين أعلى اثنين.

وتقدم لمنصب نقيب الصحفيين بالإسكندرية 3 مرشحين هم: "هويدا فتحي، الصحفية بأخبار اليوم، ورزق الطرابيشي الصحفى بالوفد -النقيب الحالي بالإسكندرية – ومحمد محمود الصحفي بجريدة الجمهورية."

ويتنافس 8 مرشحين على 3 مقاعد لعضوية مجلس النقابة هم: "إبراهيم رضوان، صحفي بمجلة أكتوبر، السيد سعيد، جريدة الوفد، وبسمة الشحات، جريدة الديار، وتامر صلاح الدين، جريدة الفجر، حسن أبو شقرة جريدة الميدان، عصام صبري، أخبار اليوم، بالإضافة إلى عمرو حافظ، جريدة الجهورية، وهدى الساعاتي، الصحفية بجريدة الشروق".


مواضيع متعلقة