"الإنقاذ النهري" ينقذ شابا حاول الانتحار أعلى كوبري ستانلي بالإسكندرية

"الإنقاذ النهري" ينقذ شابا حاول الانتحار أعلى كوبري ستانلي بالإسكندرية
- حالة نفسية
- أمن الإسكندرية
- كوبري ستانلي
- قوات الإنقاذ النهري
- محمد الشريف، مساعد الوزير مدير أمن الإسكندرية
- حالة نفسية
- أمن الإسكندرية
- كوبري ستانلي
- قوات الإنقاذ النهري
- محمد الشريف، مساعد الوزير مدير أمن الإسكندرية
تمكنت قوات الإنقاذ النهري، اليوم، من إنقاذ شخص 31 سنة، حاول الانتحار بإلقاء نفسه بمياه البحر من أعلى كوبري ستانلي شرق الإسكندرية.
تلقى اللواء محمد الشريف، مساعد الوزير مدير أمن الإسكندرية، إخطارًا من العميد مأمور قسم شرطة أول الرمل، من إدارة شرطة النجدة بمحاولة أحد الأشخاص الانتحار بإلقاء نفسه بمياه البحر من أعلى كوبري استانلي، انتقل مأمور وضباط القسم وقوات من إدارة الحماية المدنية "وحدة الإنقاذ النهري" من أجل إنقاذه.
وتبين بالفحص قيام المدعو "ب. ع" 31 سنة، نقاش، مقيم مركز كفر الدوار محافظة البحيرة، بالقفز بمياه البحر من أعلى الكوبري محل البلاغ محاولا الانتحار وجرى إنقاذه بمعرفة عمال الإنقاذ بالشاطئ، دون حدوث إصابات.
وأكد في محضر الشرطة المحرر، أنه يعاني من حالة نفسية سيئة لوجود خلافات بينه وخطيبته مما دفعه للإقدام على الانتحار، ولم يتهم أحد بالتسبب في ذلك، كلفت إدارة البحث الجنائي بالتحري عن الواقعة وحرر المحضر رقم 7168/ 2018 إداري قسم شرطة أول الرمل.