بالفيديو| قبل 31 عاما.. حكاية انطلاق أول مترو أنفاق في مصر

كتب: رحاب عبدالراضي

بالفيديو| قبل 31 عاما.. حكاية انطلاق أول مترو أنفاق في مصر

بالفيديو| قبل 31 عاما.. حكاية انطلاق أول مترو أنفاق في مصر

في مثل هذا اليوم منذ أكثر من 31 عامًا افتتح أول خطوط مترو الأنفاق "رمسيس - حلوان" والذي كان قبلة الكثير من المصريين الذين فضلوا هذه الوسيلة عن جميع المواصلات الأخرى، نظرًا لسرعته وعدم ارتفاع تكلفته مقارنة بالوسائل الأخرى.

وفي لقاء أجرته، الإعلامية عفاف عبدالرازق بإحدى البرامج الجماهيرية أذيع عبر قناة "صوت الشعب"، للحديث عن تفاصيل البدء في مشروع مترو الأنفاق.

التقت "عبدالرازق"، المهندس أحمد رجائي المسؤول عن تنفيذ الخط الأول للمترو، والذي تحدث في منطقة النفق بين محطة 26 يوليو "الإسعاف"، وأحمد عرابي، عن قرب انطلاق المترو، فور الانتهاء من محطة الإسعاف، قائلا: "نقوم هنا ببعض أعمال الحقن وتنزيل جدار الحوائط".

كما أجرت الإعلامية، حوار مع أحد المواطنين، الذي عبر عن انتظاره لانطلاق "المترو" نظرًا لأنه سيوفر الكثير من الوقت على المواطنين، وسيجنبهم ازدحام الشوارع.


مواضيع متعلقة