أطباء يعثرون على سلحفاة ميتة داخل مهبل سيدة في إسبانيا

كتب: لمياء محمود

أطباء يعثرون على سلحفاة ميتة داخل مهبل سيدة في إسبانيا

أطباء يعثرون على سلحفاة ميتة داخل مهبل سيدة في إسبانيا

تحت عنوان "غرائب وطرائف ما يكتشفه الأطباء"، عثر الأطباء في إسبانيا على سلحفاة ميتة داخل "مهبل" امرأة.

وبحسب ما ذكر موقع "ميرور" البريطاني، نقلا عن قناة "إيه بي سي" الإسبانية، فإن سيدة مغتربة من المملكة المتحدة في إسبانيا، لم يذكر اسمها، ذهبت إلى قسم الحوداث والطوارئ في مركز "الموجون" الطبي ببلدية "أرونا" بمدينة "تينيرفي" الإسبانية، بعد أن أحست بالألم في أعضائها التناسلية.

وبالفحص، عثر الأطباء على سلحفاة ميتة في مهبلها تسببت لها في عدوى خطيرة، ولم يتم الكشف عن حجم هذه السلحفاة.

وأبلغ الأطباء الشرطة بسبب قلقهم بشأن كيف انتهى المطاف بهذا الحيوان الزاحف في داخل المرأة، وبسؤالها قالت إنها بدأت تشعر بالألم بعد خروجها من حفلة مع مجموعة من أصدقائها قبل يومين من دخولها المستشفى، وليس لديها فكرة عن كيفية وصول السلحفاة إليها، وأكد الأطباء صحة روايتها.

ومن جانبها، رفضت وزارة الصحة الإسبانية التعليق علي الأمر بسبب سرية وحماية بيانات المرضى.

وهذا ليس الاكتشاف الغريب الوحيد، ففي ديسمبر الماضي، تم تجميع قائمة بأغرب الأشياء التي اكتشفت داخل "مهبل" امرأة باستخدام قاعدة بيانات "لجنة سلامة المنتجات الاستهلاكية الأمريكية"، وكانت الأشياء الأكثر شيوعا هي الصابون المعطر وغطاء مزيل العرق وزجاجة.


مواضيع متعلقة