محافظ كفر الشيخ يشارك في اجتماع "البيئة" لتسيير برنامج إدارة المخلفات

كتب: سمر عبد الرحمن

محافظ كفر الشيخ يشارك في اجتماع "البيئة" لتسيير  برنامج إدارة المخلفات

محافظ كفر الشيخ يشارك في اجتماع "البيئة" لتسيير برنامج إدارة المخلفات

شارك الدكتور إسماعيل عبدالحميد طه، محافظ كفر الشيخ، اليوم الاثنين، في اجتماع برئاسة الدكتورة ياسمين فؤاد، وزيرة البيئة، لتسيير البرنامج الوطني لإدارة المخلفات الصلبة بمحافظات كفرالشيخ والغربية وأسيوط وقنا، بحضور اللواء عبدالحميد الهجان، محافظ قنا، ونائب محافظ أسيوط، وسكرتير عام محافظة الغربية.

وعرضت وزيرة البيئة، خلال الاجتماع، ما تم من منظومة المخلفات والقمامة على مستوى المحافظات ثم على مستوى الجمهورية من خلال ما تحتاجه المحافظات من بنية تحتية وتدوير مخلفات ومدافن صحية آمنة وعقود إدارة وتشغيل للمنظومة الجديدة بالمحافظات.

كما عرضت الوزيرة برنامج الإدارة المؤسسية للمنظومة من توعية وتدريب ومشاركة المجتمع المدني والشباب حتى تم تحقيق الهدف وهو النظافة في شوارع مصر بحلول مستدامة فى تحقيق رضا المواطن.


مواضيع متعلقة