رئييس العربية للتصنيع: "كل حاجة في مصر بتغلى إلا المخدرات.. وسنحاربها"

كتب: محمد مجدي

رئييس العربية للتصنيع: "كل حاجة في مصر بتغلى إلا المخدرات.. وسنحاربها"

رئييس العربية للتصنيع: "كل حاجة في مصر بتغلى إلا المخدرات.. وسنحاربها"

قال الفريق عبدالمنعم التراس، رئيس مجلس إدارة الهيئة العربية للتصنيع، إن المخدرات هي الشئ الذي لا يزيد سعره، ويكون في متناول الجميع بمختلف الفئات المجتمعية، وهى الحرب على الشباب، التي تستخدم فيها كل الوسائل.

وأضاف التراس، في كلمة له على هامش احتفالية تكريم أوائل الثانوية العامة في الهيئة المنعقدة حالياً، أنه يلعب في عقول الشباب وذهنهم ودينهم وتدمير بنيناهم، وهو ما تعمل الدولة على مواجهته.

وأشار إلى أن المخدرات في مصر بمتناول الجميع، بدءًا من "الكولة"، البانجو، الحشيش، أفيون، كوكايين وهيروين.

وتابع: "الأسعار كلها في مصر من شقق ووقود وأسعار بتزيد إلا المخدرات في متناول الجميع، وهي الحرب على الشباب، وهنحاربها بكل الوسائل"، مشددا على ضرورة تحصين الشباب المصري في مواجهة تلك التحركات خلال الفترة المقبلة.


مواضيع متعلقة