محسن محي الدين يعود للمسرح مجددا في "كينج كونج"

كتب: الهام زيدان

محسن محي الدين يعود للمسرح مجددا في "كينج كونج"

محسن محي الدين يعود للمسرح مجددا في "كينج كونج"

بعد غياب 28 عامًا عن المسرح يستعد الفنان محسن محيي الدين، للعودة إلى جمهوره مرة أخرى على خشبة المسرح مع أسرة مسرحية "كينج كونج"، للمخرج محمد حسن والذى يجري الاستعداد لافتتاحه منتصف الشهر الجاري، على مسرح البالون، وبهذه العودة ترصد "الوطن" 4 أعمال مسرحية قدمها "محسن" على خشبة المسرح:

1- "مين ضحك على مين" قدمها في بداياته مع المخرج عبدالغنى زكي، والمسرحية من تأليف مدحت يوسف، وشارك في بطولتها هدى سلطان، زهرة العلا، سحر رامي، ونجاح الموجي.

2-مسرحية "عائلتى" تأليف سيد طليب، شارك محسن محي الدين البطولة مع النجوم شكري سرحان، وسميحة أيوب، وهالة فؤاد والعرض من إخراج عبدالغني زكي.

3-مسرحية "على بيه مظهر" إنتاج 1976، والعمل من تأليف لينين الرملي، وبطولة محمد صبحي، وإنعام سالوسة، عزة كمال وهدى زكي، وإخراج أحمد بدر الدين.

4- "سك على بناتك" من إنتاج 1980، وكان آخر أعماله المسرحية مع الفنان الكبير فؤاد المهندس، والعرض من تأليف لينين الرملي ومن بطولة وإخراج فؤاد المهندس، وكان محسن محيي الدين يقدم شخصية "محسن" الجار المراهق، صديق "سوسو" أو شريهان، إحدى بنات الدكتور رأفت.

ويستعد لتقديم "كينج كونج" خلال الأيام المقبلة، والعرض من تأليف سليم كتشنر، ويشاركه البطولة نادر أبو الليف ومجدي عبد الحليم، إخراج محمد حسن.


مواضيع متعلقة