للمرة الثانية.. تامر حسني يحتفل بلقب "نمبر وان" بـ"تي شيرت الملك"

للمرة الثانية.. تامر حسني يحتفل بلقب "نمبر وان" بـ"تي شيرت الملك"
- الفنان تامر حسنى
- محمد رمضان
- البدلة
- تي شيرت نمبروان
- أفلام العيد
- إيرادات أفلام العيد
- نمبر وان
- فيلم الديزل
- فيلم البدلة
- خناقة بين فيلمي البدلة والديزل
- الفنان تامر حسنى
- محمد رمضان
- البدلة
- تي شيرت نمبروان
- أفلام العيد
- إيرادات أفلام العيد
- نمبر وان
- فيلم الديزل
- فيلم البدلة
- خناقة بين فيلمي البدلة والديزل
للمرة الثانية، احتفل الفنان تامر حسني مع صناع فيلم "البدلة"، أمس، الذي تجاوزت إيراداته 24 مليون جنيه منذ طرحه بالسينمات، بحسب بيان لشركة "دولار فيلم"، وسط الجمهور، في سينما "سيتي ستارز".
وظهر "حسني" مرتديًا "تي شيرت" مرسوم عليه صورة "أسد"، وهو اللقب الذي أطلقه "رمضان" على نفسه من قبل في أغنية "أنا الملك".
وتكرر الأمر سابقًا عندما ظهر "حسني" مرتديًا "تي شيرت" ارتداه محمد رمضان في كليب أغنية "نمبر وان"، لاحتفال "بالنجاح الذي يحققه الفيلم بالسينمات منذ طرحه وتصدره للإيرادات"، على حد تعبيره.
وهناك صراع بين صناع فيلمي "البدلة" و"الديزل" بسبب إعلان كل منهما عن إيراداته، وهاجم حساب منسوب للمنتج وليد منصور الفنان محمد رمضان، واتهمه بأنه يرسل رسائل للصحفيين بها أرقام عن إيرادات غير صحيحة لفيلمه "الديزل"، فيما أكد المنتج أحمد سبكي لـ"الوطن"، أن محمد رمضان "نمبر وان".
تابع أيضا:
منتج "البدلة" ينفي ادعاءات محامي محمد رمضان بحبسه 5 أعوام
كريم السبكي لـ"الوطن": محمد رمضان يتقدم ببلاغ سب وقذف ضد وليد منصور
مخرج "الديزل": رمضان لا يزال "نمبر وان".. وإيرادات "البدلة" مبالغ فيها
"السبكي": "سوق الجمعة" ليس منافس لنا.. و"الديزل" في الصدارة بـ16 مليون