نائب رئيس "السكة الحديد": تطوير 24 محطة بتكلفة 67 مليون جنيه

كتب: توفيق شعبان

نائب رئيس "السكة الحديد": تطوير 24 محطة بتكلفة 67 مليون جنيه

نائب رئيس "السكة الحديد": تطوير 24 محطة بتكلفة 67 مليون جنيه

تفقد المهندس مجدي الصباغ، نائب رئيس الهيئة لقطاع البنية الأساسية، اليوم، محطة سمالوط وعدد من المزلقانات والبلوكات، وذلك ضمن خطط المرور والتفتيش المفاجئ التي يقودها المهندس أشرف رسلان، رئيس هيئة السكة الحديد.

وأثناء تفقده محطة سمالوط، صرح نائب رئيس هيئة السكة الحديد أن أعمال تطوير محطة سمالوط يشمل تطوير شامل مع تطويل الأرصفة، وذلك ضمن عدد 24 محطة، يجرى تطويرها بتكلفة 67 مليون جنيه، بالتزامن مع مشروع كهربة إشارات بني سويف وأسيوط في نطاق مشروعات منطقة وسط الصعيد .

كما شدد الصباغ، على الشركة المنفذة بضرورة الالتزام بالجدول الزمني المقرر، والاهتمام بتنظيم مواقع العمل بالمحطات، وتأمين كامل لحركة المواطنين بها أثناء عملية التطوير، مؤكدًا انه جرى عمل قياسات قانونية للأرصفة وبرنامج زمني لأعمال تطوير المحطة بالكامل، لسرعة الانتهاء من تطوير المحطة قبل نهاية هذا العام، وأثناء تفقده المحطة التقى بعدد من أعضاء مجلس النواب بمحافظة المنيا.

 

 


مواضيع متعلقة