"أمن الغربية" تنظم سيارات قوافل غذائية ولحوم بلدي بأسعار مخفضة

كتب: أحمد فتحي

"أمن الغربية" تنظم سيارات قوافل غذائية ولحوم بلدي بأسعار مخفضة

"أمن الغربية" تنظم سيارات قوافل غذائية ولحوم بلدي بأسعار مخفضة

أعلنت مديرية أمن الغربية، اليوم، تدشين سيارات قوافل غذائية ولحوم بلدي ومجمدة بأسعار مخفضة للمواطنين تحت إشراف اللواء طارق حسونة، مدير أمن الغربية، تصل إلى 25% بشوارع مركزي زفتى وطنطا.

وجاء ذلك في إطار تنفيذ توجيهات وزير الداخلية، بتفعيل الدور المجتمعي للوزارة واضطلاع كافة أجهزة الوزارة بالمشاركة الإيجابية بالتخفيف عن كاهل المواطنين وتحقيق التوازن بالسوق المحلي وضبط الأسعار وتوفير السلع بأسعار مناسبة باعتبار ذلك أحد أولويات سياسة الوزارة الداخلية في مجال الأمن الاقتصادي لا سيما مع قرب الاحتفال بعيد الأضحى المبارك.

كما جرى الاتفاق بقيادة العقيد محمد عتمان، مدير مباحث التموين معهم على إطلاق مرحلة جديدة من المبادرة بمناسبة عيد الأضحى المبارك لتوفير السلع الأساسية بالإضافة إلى اللحوم ومصنعاتها وطرحها بمنافذها بأسعار مخفضة عن مثيلتها بالأسواق بنسبة تخفيض تصل إلى 25%.

 


مواضيع متعلقة