حملة للتوعية بترشيد استهلاك المياه أثناء ذبح الأضاحي في الدقهلية

كتب: صالح رمضان

حملة للتوعية بترشيد استهلاك المياه أثناء ذبح الأضاحي في الدقهلية

حملة للتوعية بترشيد استهلاك المياه أثناء ذبح الأضاحي في الدقهلية

نظم فريق من الإدارة العامة للعلاقات العامة والتوعية بشركة مياه الشرب والصرف الصحي بالدقهلية؛ حملة لتوعية أصحاب محلات الجزارة، والعاملين بالمجازر بأحياء شرق وغرب المنصورة، وطلخا؛ تحت رعاية المهندس عزت إبراهيم الصياد، رئيس مجلس إدارة الشركة.

وأكدت الشركة في بيان لها، أن الحملة هدفها التوعية بضرورة ترشيد استهلاك المياه أثناء عمليات الذبح بمناسبة عيد الأضحى المبارك، وعدم إلقاء مخلفات ذبح الأضاحي في بالوعات الصرف الصحي؛ وذلك منعًا لحدوث أي انسدادات أو طفوحات بشبكات الصرف الصحي.

وقدم فريق التوعية التهاني للمواطنين بمناسبة حلول عيد الأضحى المبارك، ووزعوا الحلوى عليهم، كما قاموا بلصق ملصقات التوعية التي توضح السلوكيات السليمة في التعامل مع مياه الشرب والصرف الصحي، وكذلك الملصقات الخاصة بكيفية التواصل مع الشركة للإبلاغ عن أي شكاوى لدى المواطنين خلال 24 ساعة على رقم الخط الساخن للشركة (125).

 


مواضيع متعلقة