رئيس "الشباب والرياضة": تجديد التعاقد مع الشركة الراعية لـ"ستاد الهدف"

كتب: انتصار الغيطانى

رئيس "الشباب والرياضة": تجديد التعاقد مع الشركة الراعية لـ"ستاد الهدف"

رئيس "الشباب والرياضة": تجديد التعاقد مع الشركة الراعية لـ"ستاد الهدف"

قالت الإذاعية منى المنياوي، رئيس شبكة "الشباب والرياضة"، إن لجنة السياسات الإعلانية وافقت على تجديد التعاقد لمدة عام آخر مع الشركة الراعية لبرنامج "استاد الهدف" بنفس الشروط.

وأوضحت رئيس الشبكة، أن الشروط تضمنت "الالتزام الإعلاني بـ8 دقائق في الحلقة الواحدة، بخلاف إيجار الاستوديو، وتكاليف فريق العمل"، مبينًا أن العائد العائد المادي للقطاع الاقتصادي بالهيئة الوطنية للإعلام يصل إلى 2.5 مليون جنيه في العام.

ويقدم البرنامج وليد صلاح الدين، ويرأس تحريره عصام الحسن، ويتابع آخر أخبار الأندية ونتائج مباريات الدوري العام، بالإضافة إلى آخر أخبار انتقالات اللاعبين في "الميركاتو الشتوي"، ونتائج مباريات الأهلي والمصري في بطولة أفريقيا لأبطال الدوري وكأس الكونفيدرالية.

كما اجتمعت "المنياوي" مع مديري الإدارات بالشبكة لمناقشة خطة الاحتفال بعيد الأضحى، ومتابعة أحوال الحجاج المصريين من خلال رسائل يومية تبث من الأراضي المقدسة.


مواضيع متعلقة