صور مرعبة لحرائق كاليفورنيا من الفضاء

كتب: وكالات

صور مرعبة لحرائق كاليفورنيا من الفضاء

صور مرعبة لحرائق كاليفورنيا من الفضاء

تداول رواد الفضاء على متن محطة الفضاء الدولية صورا لأعمدة الدخان المتصاعدة من حرائق الغابات في كاليفورنيا، ما يعطي وجهة نظر مختلفة للجحيم الذي يجتاح المنطقة، بحسب "روسيا اليوم".

ونشر ريتشارد أرنولد الثاني، رائد فضاء تابع لوكالة الفضاء الأمريكية ناسا، أمس، صورا فوق كاليفورنيا تظهر أعمدة الدخان تتجه شرقا، عقب نشوب 16 حريقا كبيرا على مستوى الولاية.

وقبل عدة أيام، شارك ألكسندر جيرست، وهو رائد فضاء تابع لوكالة الفضاء الأوروبية على محطة الفضاء الدولية، صورا للدخان المتصاعد أيضا، وأظهرت صوره منطقة باي وكاليفورنيا الشمالية، حيث ما تزال الحرائق الكبرى مثل "كار فاير" و"ميندوسينو كومبلكس فاير" مشتعلة.

وتسلط الصور التي ينشرها رواد الفضاء الضوء على كميات الدخان الذي يملأ الهواء في غولدن ستايت، حيث تلتهم الحرائق (أكثر من 12) الغطاء النباتي الجاف وتهدد آلاف المنازل وأجزاء كبيرة من الولاية، لا سيما وادي ساكرامنتو والكثير من المناطق في شمال كاليفورنيا.


مواضيع متعلقة