"الصحة": نسعى للانتهاء من قوائم الانتظار خلال 6 أشهر

"الصحة": نسعى للانتهاء من قوائم الانتظار خلال 6 أشهر
- الحالات الحرجة
- الخدمات الطبية
- الموارد البشرية
- بيت الزكاة
- قوائم الانتظار
- وزارة الصحة
- الحالات الحرجة
- الخدمات الطبية
- الموارد البشرية
- بيت الزكاة
- قوائم الانتظار
- وزارة الصحة
قال خالد عاطف، مدير غرفة القضاء على قوائم الانتظار بوزارة الصحة، إن الوزارة تنسق مع الجهات المختلفة للقضاء على قوائم الانتظار خلال 6 أشهر.
وأضاف "عاطف"، في حوار لبرنامج "رأي عام" على قناة "TEN"، أن هناك أكثر من وسيلة اتصال بهم عن طريق الخط الساخن، والموقع الإلكتروني، والمرضى المسجلين في المستشفيات على قوائم الانتظار، مشيرًا إلى أن قوائم الانتظار موجودة في العالم وتزيد نتيجة قلة الموارد البشرية، وزيادة التكاليف، والمجتمع يتكامل في مشروع قومي للقضاء على ظاهرة قوائم الانتظار.
وتابع: "معنا الخدمات الطبية بالجيش والشرطة، وبيت الزكاة، ووزارة الصحة، ونسعى لتقديم أكبر خدمة للمواطن المصري، ومعالجة الحالات العاجلة من أجل القضاء على قوائم الانتظار، ونسعى للانتهاء من قوائم مرضى الحالات الحرجة خلال مدة 6 أشهر".