قرار جمهوري بتعيين شحاتة شلقامي نائباً لرئيس جامعة أسيوط لشؤون التعليم

قرار جمهوري بتعيين شحاتة شلقامي نائباً لرئيس جامعة أسيوط لشؤون التعليم
- جامعة أسيوط
- نائب رئيس جامعة أسيوط
- الدكتور شحاته غريب
- قرار جمهورى
- تعيين
- السيسي
- رئيس جامعة أسيوط
- كلية الحقوق
- جامعة أسيوط
- نائب رئيس جامعة أسيوط
- الدكتور شحاته غريب
- قرار جمهورى
- تعيين
- السيسي
- رئيس جامعة أسيوط
- كلية الحقوق
أصدر الرئيس عبدالفتاح السيسي قراراً جمهورياً رقم 358 لعام 2018 بتعيين الدكتور شحاته غريب محمد شلقامي أستاذ القانون المدني بكلية الحقوق نائباً لرئيس جامعة أسيوط لشئون التعليم والطلاب لمدة 4 سنوات.
وأكد غريب شلقامي وضعه مصلحة الطالب على رأس أولوياته خلال منصبه الجديد والسعي على تنفيذ استراتيجية إدارة الجامعة في توفير كافة سبل الدعم والرعاية للطالب علمياً واجتماعياً وصحياً، والعمل على مواصلة تشجيع الأنشطة الطلابية في جميع المجالات.
شحاته غريب تخرج من كلية الحقوق في الجامعة عام 1993، حيث عين معيداً بالكلية عام 94 ليكمل بالجامعة دراسته العليا ثم سافر في بعثة علمية إلى فرنسا حصل خلالها على دبلوم الدراسات العملية في اللغة الفرنسية بجامعة نانت عام 1998، ثم الدكتوراة في القانون المدني من جامعة "باريس 1"، بونيتيون بالسربون عام 2002، وتدرج خلال تلك السنوات في السلم الأكاديمي بجامعة أسيوط إلى أن وصل إلى درجة أستاذ بقسم القانون المدني عام 2013.
كما يشغل الدكتور شحاته غريب عدداً من المناصب الإدارية الهامة داخل الجامعة والتي تتضمن منصبه كمنسقاً لشئون الجامعات العربية ومشرفاً عاماً على الأنشطة الطلابية منذ 2016، وكذلك رئاسته لقسم القانون المدني بكلية الحقوق بالجامعة منذ يوليو 2017، كما يشغل منصب عميد كلية الحقوق بجامعة جنوب الوادي منذ أغسطس 2017.