"الخبر التاريخي غير المسبوق" الذي أعلنت عنه أبل "خاطئ"

"الخبر التاريخي غير المسبوق" الذي أعلنت عنه أبل "خاطئ"
عن طريق الخطأ، أعلنت شركة "أبل" الأمريكية، اليوم، عن ما دعته تقارير إخبارية سمته "الخبر التاريخي غير المسبوق"، وهذا عبر تطبيق أسهم أبل الشهير "ستوكس".
والخبر التاريخي غير المسبوق هو أن "أبل" هي "أول شركة تقنية تصل قيمتها السوقية إلى تريليون دولار أمريكي"، حسب موقع "سبوتنيك" الروسي.
ولم ينتظر تطبيق "ستوكس" إعلان "أبل" الرسمي المرتقب، وأعلنه بصورة مفاجئة.
ومن المتوقع أن تصل القيمة السوقية لشركة "أبل" رسميا إلى تريليون دولار، عندما يصل سعر سهمها إلى 206.49 دولار أمريكي، وبحسب التقارير فإن هذا الرقم سيتحقق بعد فترة ليست طويلة.
وارتفع سعر سهم الشركة الأمريكية بمعدل 5.4%، اليوم، وهو أعلى مستوى تصل له على الإطلاق، ليبلغ سعر السهم حوالي 200.48 دولار أثناء التعاملات.
وتبلغ حاليا القيمة السوقية لـ"أبل" نحو 971 مليار دولار أمريكي، أي أنها فعليا قاربت على الوصول إلى عتبة التريليون دولار.
I wonder at what point Apple decided to make sure the Stocks app could display a ‘T’ ???? pic.twitter.com/XASHBAUrMl
— Ben Thompson (@benthompson) August 2, 2018