زحام على مكاتب تموين أسيوط لإضافة المواليد.. ومصدر: "الاستمارة مجتش"

زحام على مكاتب تموين أسيوط لإضافة المواليد.. ومصدر: "الاستمارة مجتش"
- أصحاب البطاقات
- إضافة المواليد
- الأمراض المزمنة
- البطاقات التموينية
- العاملين بالحكومة
- العمالة الموسمية
- أصحاب البطاقات
- إضافة المواليد
- الأمراض المزمنة
- البطاقات التموينية
- العاملين بالحكومة
- العمالة الموسمية
شهدت مكاتب التموين في محافظة أسيوط اليوم زحاما شديدا مع بداية تلقي طلبات المواطنين لإضافة المواليد الجدد بالبطاقات التموينية.
وذكر مصدر لـ"الوطن"، أن سبب الزحام على المكاتب هو عدم توافر استمارات "أداء الخدمة" التي تسلم للمواطنين لإضافة المواليد من خلالها، مؤكدا أنها لم تصل المكاتب حتى الأن، ومضيفا أنها ستصل اليوم ليبدأ تسليمها للمواطنين غدا.
وأوضح المصدر، طلب عدم ذكر اسمه، أن إضافة المواليد بدأت اليوم ولمدة 3 أشهر على أن لا يتجاوز عدد المواليد الذين سيتم إضافتهم على بطاقة التموين 3 أفراد، لافتا إلى أن قرار وزير التموين تضمن الفئات المستحقة لإضافة المواليد الجديدة ومن أصحاب البطاقات التموينية، وهم المستفيدين من معاش الضمان الاجتماعي والسادات ومبارك وتكافل وكرامة والأرامل والمطلقات والمرأة المعيلة وأصحاب الأمراض المزمنة وذوي الاحتياجات الخاصة والقصر الذين ليس لهم عائل أو دخل ثابت، والعمالة الموسمية المؤقتة، بموجب بحث اجتماعي بدخلهم وبحد أقصى 2000 جنيه.
ويشمل القرار أن المواليد الجدد الذين سيتم إضافتهم على البطاقات هم مواليد من 1 يناير 2006 وحتى 31 ديسمبر 2015 كما تضمن القرار، إضافة المواليد لأرباب المعاشات العاملين بالحكومة أو القطاع الأعمال أو القطاع الخاص بدخل شهري بحد أقصى 2000 جنيه، وكذلك العاملين بالحكومة أو قطاع الأعمال العام أو الخاص المؤمن عليهم بدخل شهري بحد أقصى 2500 جنيه.