ضبط تشكيل عصابي تخصص في سرقة الدراجات البخارية بالقصير 

كتب: صلاح عبد الله

ضبط تشكيل عصابي تخصص في سرقة الدراجات البخارية بالقصير 

ضبط تشكيل عصابي تخصص في سرقة الدراجات البخارية بالقصير 

تمكن ضباط مباحث قسم شرطة القصير، جنوب البحر الأحمر، من ضبط تشكيل عصابي مكون من عاطلين اثنين وميكانيكي دراجات، تخصص في سرقة الدراجات النارية بالمدينة.

وردت معلومات أمام الرائد هشام الأمير، رئيس مباحث القصير، تفيد قيام عاطل من محافظة قنا، سبق اتهامه في 8 قضايا متنوعة، وميكانيكي من محافظة قنا سبق اتهامه في 6 قضايا متنوعة، وعاطل آخر من محافظة قنا، بتكوينهم تشكيلا عصابيا تخصص في ارتكاب سرقات الدراجات البخارية بدائرة قسم القصير ودوائر الأقسام بالمديريات المتاخمة.

وعقب تقنين الإجراءات واستئذان النيابة العامة، تمكن الرائدان محمد المغربي، ووائل عابدين، معاونا مباحث قسم شرطة القصير، من ضبط التشكيل العصابي، على دراجتين ناريتين مبلغ عن سرقتهما.

بمواجهتهم بما أسفر عنه الضبط، أقروا بسرقة تلك المركبات وأنهم كانوا في طريقهم للتصرف فيها بالبيع لأحد العاطلين بمحافظة قنا، وأضافوا بسابقة تصرفهم بالبيع في بعض متحصلات جرائم السرقات له.

عقب تقنين الإجراءات واستئذان النيابة العامة، وتنسيقا مع قطاع الأمن العام وأمن قنا، تم استهداف مسكن المذكور بنطاق أمن قنا وتبين عدم تواجده لكونه مطلوب ضبطه وإحضاره في القضية رقم 2700/2018 إداري مركز دشنا "سرقة بالإكراه" وضبط بمسكنه عدد 2 دراجة بخارية مبلغ بسرقتها.

جرى التحفظ على المتهمين والمضبوطات وتحرر محضر بالواقعة وقررت النيابة حبس المتهمين على ذمة التحقيقات.


مواضيع متعلقة