ضبط 1702 مخالفة مرورية بحملة في القليوبية

كتب: حسن صالح

ضبط 1702 مخالفة مرورية بحملة في القليوبية

ضبط 1702 مخالفة مرورية بحملة في القليوبية

شنت الإدارة العامة لمرور القليوبية، حملة استهدفت الطريق الزراعي ومطالع ومنازل الطريق الدائري، أسفرت عن ضبط 1702 مخالفة مرورية منهم 306 مخالفات انتظار خاطئ على الزراعي ما يفوق الحركة المرورية، ويؤدي إلى تكدس السيارات، كما ضٌبطت 41 مخالفة قيادة دون رخص قيادة، وحررت المحاضر اللازمة وتولت النيابة التحقيق.

كان اللواء محمد الألفي مدير إدارة البحث الجنائي، وجه تعليماته للواء محمد درويش مدير المرور، تقضي بتكثيف الحملات المرورية على الطريق الزراعي ومطالع ومنازل الدائري وضبط السيارات المخالفه والدراجات النارية بدون ترخيص.

وأسفرت الحملة إلى ضبط 1702 مخالفة مرورية متنوعة، منها 306 مخالفات انتظار خاطئ على الطريق ومطالع الدائري وضبط سيارات بملصقات غير قانونية وغير مثبتة على الرخصة، وضبط 41 مخالفة قيادة بدون رخص و4 سيارات بدون لوحات معدنيه وحجز 27 دراجه نارية بدون لوحات وغير مرخصه، وحررت المحاضر اللازمة وتولت النيابة التحقيق.

 

 


مواضيع متعلقة