تجديد حبس 3 سيدات بالسويس 15 يوما.. قتلن زوج إحداهن بمعاونه شقيقته

تجديد حبس 3 سيدات بالسويس 15 يوما.. قتلن زوج إحداهن بمعاونه شقيقته
- نيابة السويس
- جريمة قتل
- قرية الخواطرة
- المباحث الجنائية
- نيابة السويس
- جريمة قتل
- قرية الخواطرة
- المباحث الجنائية
جددت النيابة العامة بالسويس، اليوم الأربعاء، حبس 3 سيدات لاتهامهن بقتل زوج إحداهن داخل منزله بقرية الخواطرة بحى الجناين، بسبب شكه فى سلوكهن 15 يوما على ذمة التحقيقات.
والمتهمون الصادر قرار حبسهم، هم "راندة. ع" 25 عام، زوجة المجنى عليه، و"رانيا. أ " 22 عام، شقيقة المجنى عليه، و"نشوى. خ " 24 عام، صديقة الزوجة.
كان اللواء محمد جاد مدير أمن السويس، تلقى إخطارا يفيد بورود بلاغ، من "على. أ" شيخ مسجد، بعثوره على جثة نجله داخل منزله وبتشكيل فريق بحث من مباحث المديرية تم التوصل إلى أن وراء الحادث كل من "راندة" زوجة المجنى عليه، و"رانيا" شقيقة المجنى عليه، و"نشوى" صديقة الزوجة، وذلك بعد شك المجنى عليه فى سلوكهن.
وتم القبض على المتهمات، وبمواجهتهن اعترفن بارتكابهن الجريمة، وتحرر محضر بالواقعة، وتولت النيابة العامة التحقيق.