فتح باب التظلمات لطلاب الثانوية الأزهرية بالبحر الأحمر

فتح باب التظلمات لطلاب الثانوية الأزهرية بالبحر الأحمر
- أولياء الأمور
- الإدارات التعليمية
- الإدارة المركزية
- البحر الأحمر
- الشهادة الثانوية الأزهرية
- تقديم الطعون
- درجات إضافية
- أولياء الأمور
- الإدارات التعليمية
- الإدارة المركزية
- البحر الأحمر
- الشهادة الثانوية الأزهرية
- تقديم الطعون
- درجات إضافية
أعلن الشيخ عبدالناصر حسان الديب رئيس الإدارة المركزية لمنطقة البحر الأحمر الأزهرية، فتح باب تلقي تظلمات طلاب الثانوية الأزهرية للعام الدراسي الحالي 2017 / 2018م، وذلك وفقًا للمنظومة الجديدة للطعون الإلكترونية، بدءًا من اليوم الثلاثاء الموافق 17 يوليو 2018م ولمدة شهر، للتيسير على الطلاب وأولياء الأمور في تقديم طعون نتيجة الشهادة الثانوية الأزهرية.
جاء ذلك خلال الاجتماع، الذي عقد اليوم الثلاثاء، بديوان عام المنطقة، بحضور أبوبكر مصطفى، مدير مركز المعلومات والكمبيوتر التعليمي، وهيثم السعيد العربي، عضو مركز المعلومات ومسئول عن منظومة الطعون، ومحمد محسن، مسؤول الحسابات بالمنطقة.
تم خلال الاجتماع، توضيح أنه يمكن للطالب تقديم الطعون فى منطقته دون السفر إلى القاهرة، حيث يقوم الطالب بملء استمارة الطعون المتوافرة بالمناطق الأزهرية وعلى بوابة الأزهر، وتوافرها بالإدارات التعليمية مع دفع الرسوم المقررة، على أن يسدد الطالب 100 جنيه نظير كل مادة يرغب في الطعن على نتيجتها ويستردها فور حصوله على درجات إضافية.
ثم يتم تحديد موعد الإطلاع على ورقة الإجابة، فى وقت لاحق من خلال بوابة الأزهر الإلكترونية، ويقوم بتدوين بياناته ورقم الإيصال والطلب، حيث يكون الإطلاع بمعامل الكمبيوتر المخصصة لذلك بالمنطقة التابع لها الطالب، على أن تعلن النتيجة بعد خمسة عشر يومًا من الإطلاع.