بالفيديو| في عيد ميلاده.. شاهد كيف نجح أحمد أمين في "30 ثانية"

كتب: شروق خالد

بالفيديو| في عيد ميلاده.. شاهد كيف نجح أحمد أمين في "30 ثانية"

بالفيديو| في عيد ميلاده.. شاهد كيف نجح أحمد أمين في "30 ثانية"

الكوميديا هي أصعب أنواع التمثيل والتي تحتاج إلى موهبة كبيرة وقبول عند الناس، ولهذا لا يحقق الكثير النجاح في ذلك الأمر، رغم موهبته في فن التمثيل، ومن هؤلاء الذين تمتعوا بالموهبة والقبول، الفنان الشاب أحمد أمين، الذي استطاع في فترة قصيرة الوصول لقلوب الجماهير بخفة ظله وقدرته على انتزاع الضحكة منهم بكل سهولة.

بدأت قصة أحمد أمين مع الفن منذ الصغر، حيث عمل بالمسرح وهو في عمر 10 سنوات، ولعل الكثير لا يعلم أن الفنان المولود في 11 يوليو عام 1980، عمل في مجال الصحافة لمدة 12 عاما، أصبح فيها رئيسا لتحرير واحدة من أشهر مجلات الأطفال وهي مجلة "باسم"، ثم اتجه لتأليف مسلسلات الرسوم المتحركة بعد ذلك، ومن أشهرها "بسنت ودياسطي"، والذي حصل به على جائزة الإعلام العربي، و"القبطان عزوز"، و"كوكب كراكيب".

"30 ثانية" كانت هي سر النجاح بالنسبة لأحمد أمين، حيث انتشرت فيديوهاته التي تتحدث عن "إزاي تعمل أي حاجة في 30 ثانية"، على مواقع التواصل الاجتماعي، ورغم طول الفيديو الواحد عن 30 ثانية بالفعل، إلا أن الكوميديا الموجودة به كانت تنسي المشاهد ذلك، واستثمارا لنجاحه قامت إحدى شركات الاتصالات بدعمه لتقديم برنامج على "يوتيوب" فى رمضان 2015.

تحدث أحمد أمين في أكثر من لقاء تليفزيوني، عن مواهبه المتعددة كالعزف والرسم، ومن أعماله التي لم تأخذ الطابع الكوميدي، كان فيلم "حاضر مع المتهم"، والذي كتبه وأخرجه علاء إسماعيل وقام ببطولته "أمين"، وكان العمل مهدى إلى شهيد الثورة الشيخ عماد عفت.

ويعد أشهر أعمال أحمد أمين، برنامج "البلاتوه"، الذي قدم منه 3 مواسم على قناة النهار، كما إسكتشات كوميدية مختلفة وظهر كضيف شرف في أولى حلقات مسلسل "خلصانة بشياكة" في رمضان قبل الماضي مع الفنان أحمد مكي، وكانت آخر أعماله مسلسل "الوصية" في رمضان الماضي، مع أكرم حسني وريم مصطفى.


مواضيع متعلقة