"مستقبل وطن" بقنا ينظم احتفالية كبرى في ذكرى 30 يونيو

كتب: رجب آدم

"مستقبل وطن" بقنا ينظم احتفالية كبرى في ذكرى 30 يونيو

"مستقبل وطن" بقنا ينظم احتفالية كبرى في ذكرى 30 يونيو

 قال الدكتور عباس منصور، أمين حزب مستقبل وطن بمحافظة قنا، إن الحزب سينظم احتفالية كبرى بالساحة المكشوفة في نزل الشباب بمدينة قنا الأحد، احتفالا بالذكرى الخامسة لثورة 30 يونيو، بحضور أعضاء مجلس النواب عن الحزب وأعضاء هيئة مكتب المحافظة ولفيف من القيادات الشعبية والتنفيذية وأبناء المحافظة، تحت رعاية المهندس أشرف رشاد، رئيس الحزب.

وأضاف في بيان اليوم، أن ثورة 30 يونيو نجحت في إفشال مخططات الجماعة الإرهابية التي كانت تسعى للهيمنة على كل مفاصل الدولة وانتصرت للإرادة الشعبية التي كانت هي خط الدفاع الأول ضد الإرهاب الغاشم، ونجحت القيادة السياسية والقوات المسلحة ورجال الشرطة في مواجهة وإفشال كل المخططات التي كانت تحاول النيل من الوطن، وأن ما تحقق من إنجازات على مستوى جميع القطاعات خلال الفترة الماضية بمحافظة قنا ومحافظات الجمهورية، لم يتحقق منذ أكثر من ثلاثة عقود ماضية.

وأوضح أن الاحتفالية سيتشارك فيها فرقة قنا القومية للموسيقى العربية، التي ستقدم مجموعة من روائع الأغاني الوطنية والعديد من الفقرات الفنية الأخرى، كما ستشهد الاحتفالية ندوة تثقيفية عن ثورة 30 يونيو.


مواضيع متعلقة