بالصور| الثالثة على الدبلومات الفنية بالغربية: "أهلي بيتباهوا بيا"

كتب: احمد فتحي

بالصور| الثالثة على الدبلومات الفنية بالغربية: "أهلي بيتباهوا بيا"

بالصور| الثالثة على الدبلومات الفنية بالغربية: "أهلي بيتباهوا بيا"

شهدت قرية ميت بدر حلاوة، التابعة لمركز السنطة بمحافظة الغربية اليوم الخميس، حالة من البهجة والفرحة وسط علو أصوات التصفيق والزغاريد داخل منزل إيمان أحمد شوقي، ابنة القرية لحصولها على المركز الثالث على الجمهورية في امتحانات شعبة التجاري لامتحانات الدبلومات الفنية لأوائل الطلاب على مستوى الجمهورية.

"الحمد لله ربنا كرمني ورفعت رأس أهلي فى العلالي وفرحت كل إخواتي وبابا وماما بيتباهوا بيا قدام الدنيا" تقول إيمان لـ"الوطن"، مضيفة "كنت بذاكر 4 ساعات كل يوم وبحب أذاكر دروسي أولا بأول وبشكر كل اللي ساندني في مراحل التفوق".

وتابعت: "لم أتخيل أو استوعب ما حدث ففور إعلان وزير التربية والتعليم لأسماء أوائل الطلاب لم أتوقع إعلاني أسمي أو ظهور النتيجة بين أسماء الطلاب المتفوقين على مستوى الجمهورية وبحمد ربنا على كل خير بيكتبه ليا دايما".

كما وجهت الفتاة كل الشكر لوالديها وأشقاءها "بجد أهلي هم كل حياتي ربنا يحفظهم ليا هم اللي بيشجعوني على المذاكرة ووقفوا جمبي كتير ولم يبخلوا عليا بأي عون في سبيل التفوق وإن شاء التحق بكلية التجارة وأفرحهم بدراستي بها".

 

 

 

.


مواضيع متعلقة