رئيس "الثانوية العامة": سنعمل لصالح أبنائنا في أزمة امتحان الفيزياء

رئيس "الثانوية العامة": سنعمل لصالح أبنائنا في أزمة امتحان الفيزياء
- الثانوية العامة
- الفيزياء
- امتحان
- وزارة التربية والتعليم
- الثانوية العامة
- الفيزياء
- امتحان
- وزارة التربية والتعليم
أكد رضا حجازي، رئيس امتحانات الثانوية العامة، أن أزمة امتحان الفيزياء تتعلق بسؤال يؤثر اتجاه قراءة أحد الأرقام فيه، على اختيار الإجابة الصحيحة.
وأضاف حجازي، في مدخلة هاتفية ببرنامج "الجمعة في مصر" مع الإعلامية ياسمين سعيد على قناة "MBC مصر"، أنه سيعقد اجتماعا مع مدير عام مادة الفيزياء، واللجنة الفنية المختصة، متابعا "سنعمل لصالح أبنائنا بناءً على نتيجة العينة العشوائية من الأوراق".
وشدد على أن امتحانات هذا العام تسير بشكل جيد للغاية، وأنه لا يوجد تسريب لأي امتحان أو أسئلة وأن نسب الغش ضئيلة بشدة مقارنة بعدد طلاب مصر، فضلا عن أن الوزارة تتعاون مع وزارة الداخلية وتصل للطالب الغشاش في خلال يومين ما يؤدي لحرمانه من الامتحان لمدة عامين.
وكشف أنه خلال أيام الامتحانات تم القبض على عدد يتراوح بين 40 و50 طالبا، نشروا أسئلة الامتحان على الإنترنت أو تورطوا في وقائع غش.