محافظ الإسماعيلية يتابع الالتزام بتعريفة الركوب الجديدة في المواقف

كتب: عبيرالعربي

محافظ الإسماعيلية يتابع الالتزام بتعريفة الركوب الجديدة في المواقف

محافظ الإسماعيلية يتابع الالتزام بتعريفة الركوب الجديدة في المواقف

تفقد اللواء يس طاهر، محافظ الإسماعيلية، يرافقه مدير عام فرع الهيئة العامة للرقابة الإدارية، والعميد حمدي عبد النبي، مدير إدارة المرور، عددا من مواقف الأقاليم الخارجية داخل المحافظة، لمتابعة تنفيذ قرار وزارة البترول بتحريك أسعار المحروقات، والتأكد من الالتزام بالتسعيرة التي تم إقرارها من قبل جموع السائقين وعدم وضع أي زيادة عليها.

وقال المحافظ: "لن يسمح بأي حال من الأحوال بزيادة تعريفة أجرة الركوب بشكل عشوائي"، مشيرا إلى عقد اجتماع عاجل عقب القرار الوزاري بتحريك الأسعار ودراسة الأثار المتربة عليه من جميع الجوانب لتحديد قيمة الزيادة في تعريفة أجرة الركوب، بما يضمن الحفاظ على المصلحة العامة للطرفين، سواء السائقين وأصحاب السيارات أو المواطنين الذين يستقلون المركبات في حركة النقل من وإلى الاسماعيلية أو النقل الداخلي، مع الأخذ في الاعتبار عدم الاستغلال أو المغالاة بأي شكل من الأشكل للتخفيف عن كاهل المواطنين.

وأوضح أنه تم إقرار الأسعار الجديدة أمس عقب صدور القرار، لأجرة نقل الركاب ومقترحات تحريكها بما لا يتجاوز زيادة قدرها نحو 15% على الأكثر، وإعلانها مباشرة بمختلف وسائل الاعلام وتعليق لافتات بجميع المواقف محددة لأسعار الأجرة الجديدة.

وأعلنت وزارة البترول، أمس، قرار مجلس الوزراء بتحريك أسعار المنتجات البترولية ليباع بنزين 80 بـ5:50 قرش، وبنزين 92 بـ6:75 قرش، والسولار 5:50 قرش، وبنزين 95 بـ7:75 قرش، وسعر أنبوبة البوتاجاز المنزلي بـ50 جنيها.  

 

 


مواضيع متعلقة