انتشال جثة طفل غرق في بيارة صرف زراعي بكفر الشيخ

كتب: سمر عبد الرحمن

انتشال جثة طفل غرق في بيارة صرف زراعي بكفر الشيخ

انتشال جثة طفل غرق في بيارة صرف زراعي بكفر الشيخ

تمكنت قوات الإنقاذ بالتعاون مع أهالي مدينة سيدى سالم التابعة لمحافظة كفر الشيخ، قبل قليل، من انتشال جثة الطفل الغارق بإحدى بيارات الصرف الزراعي الواقعة أمام شركة مياه الشرب والصرف الصحي بمدينة سيدى سالم، والتي جرفته مياه البيارة إلى الترعة المجاورة.

وانتقلت سيارة الإسعاف بمركز سيدى سالم إلى مكان الواقعة عقب إبلاغ الجهات المعنية لنقل جثة الطفل بعد أن جرى العثور عليه عقب البحث لأكثر من 12 ساعة.

وتجمع عشرات المواطنين أمام بيارة الصرف الزراعي والترعة المجاورة يحملون الطفل "عمر أيوب محمد عبد العزيز"، عامين ونصف، وخيم الحزن على أهالي المنطقة المجاورة لسكنه، فيما سقطت والدته مغشياً عليها من هول الصدمة بعدما انتشلت الأهالي جثة نجلها.

وكان اللواء أحمد صالح، مدير أمن كفر الشيخ، تلقى إخطارًا من مأمور مركز شرطة سيدى سالم، يفيد بأنه تلقى بلاغًا من الأهالي بانتشال الطفل الذي غرق، صباح اليوم، ببيارة الصرف الصحي، وجرى نقل الجثة إلى مستشفى كفر الشيخ العام.

حرر المحضر اللازم بالواقعة، وجار العرض على النيابة العامة.


مواضيع متعلقة