محافظ بني سويف يتابع توافر المنتجات البترولية بعد زيادة الأسعار

كتب: عمرو رجب

محافظ بني سويف يتابع توافر المنتجات البترولية بعد زيادة الأسعار

محافظ بني سويف يتابع توافر المنتجات البترولية بعد زيادة الأسعار

تابع المهندس شريف حبيب، محافظ بني سويف، من خلال غرفة عمليات المحافظة،  بمحطات الوقود وانضباط العمل بها، وذلك بعد إعلان وزارة البترول الزيادات الأخيرة في أسعار المواد البترولية.

وشدد المحافظ على كافة التنفيذيين المعنيين بالتواجد على مدار الساعة بمحطات البنزين والسولار ومواقف السيارات لتنفيذ التسهيلات المطلوبة.

وكلف المحافظ، السكرتير العام، والسكرتير العام المساعد، بالتنسيق مع المرور وإدارة المواقف، لسرعة الانتهاء من وضع التعريفة الجديدة للمواصلات الداخلية في دائرة المحافظة، والخارجية بين المحافظة والمحافظات الأخرى، مطالبًا بضرورة مراعاة مصلحة كافة الأطراف سواء الركاب أو السائقين وبما يساعد على استمرار الخدمة بالشكل الطبيعي المعتاد .

كما شدد محافظ بني سويف على ضرورة تنفيذ كافة التدابير والإجراءات اللازمة لتحقيق الالتزام الكامل بتعريفة الأجرة الجديدة والتي سيتم الإعلان عنها اليوم، مع متابعة مواقف السيارات لمراقبة مدى الالتزام بها وانضباط الحركة داخلها، على أن تكون هناك تقارير على مدار الـ 24 ساعة لمتابعة الوضع.

وأعلنت وزارة البترول، اليوم، قرار مجلس الوزراء بتحريك أسعار المنتجات البترولية ليباع بنزين 80 بـ5:50 قرش، وبنزين 92 بـ6:75 قرش، والسولار 5:50 قرش، وبنزين 95 بـ7:75 قرش، وسعر أنبوبة البوتاجاز المنزلي بـ50 جنيها.  

 


مواضيع متعلقة