إنجاز 97% من مشروعات تطوير مرسى مطروح

كتب: محمد بخات

إنجاز 97% من مشروعات تطوير مرسى مطروح

إنجاز 97% من مشروعات تطوير مرسى مطروح

أعلن اللواء علاء أبوزيد، محافظ مطروح، الانتهاء من المشروعات البنية التحتية والتطوير والتجميل بمدينة مرسى مطروح بنسبة 97%، ولم يتبق سوى استكمال بعض أعمال الرصف لعدد من الشوارع الجانبية وإعادة الشيء لأصله.

وأضاف أبوزيد في تصريحات صحفية، اليوم، أن أعمال التجميل والتطوير التي تمت على أرض المحافظة لإضافة لمسات فنية وجمالية على أعلى مستوى، لم تكن على حساب الاهتمام بالصحة والتعليم، موضحا أن جزءا كبيرا من المشروعات تمت بدعم رجال الأعمال والمستثمرين.

وأوضح أنه سيتم افتتاح فندق عروس البحر بعد تطويره بتكلفة 7 ملايين جنيه ورفع كفاءته، وافتتاح عدد من الشاشات الإعلامية المتطورة بشوارع المحافظة لأول مرة، وافتتاح عدد من الميادين بعد تطويرها، وأن أي زائر للمحافظة سيلمس تطويرا ملحوظا في شكل ومستوى الخدمات المقدمة، مؤكدا أن المحافظة ستظهر في أبهى صورها أمام زائريها وروادها خلال عيد الفطر المبارك وموسم الصيف.


مواضيع متعلقة