محافظ مطروح: استطعنا القضاء على أزمة مياه الشرب منذ 3 سنوات

كتب: محمد بخات

محافظ مطروح: استطعنا القضاء على أزمة مياه الشرب منذ 3 سنوات

محافظ مطروح: استطعنا القضاء على أزمة مياه الشرب منذ 3 سنوات

وجه اللواء علاء أبوزيد، محافظ مطروح، بالدفع بسيارات لتوصيل مياه الشرب مجاناً إلى المواطنين في أطراف المدينة والمناطق المرتفعة التي يشكو عدد من ساكنيها بعدم وصول المياه إليهم، حتى استعادة ضخ المياه بكامل طاقاتها إلى جميع أنحاء المدينة بعد إنهاء أعمال الصيانة في مدينة مرسى مطروح.

وأكد أبوزيد، خلال اجتماع اليوم، بعدد من مديري القطاعات الخدمية بمحافظة مطروح، القضاء على أزمة نقص مياه الشرب نهائيا منذ ثلاث سنوات.

ووجه أبوزيد قطاع كهرباء مطروح بشركة كهرباء البحيرة بمراجعة شبكة التيار الكهربائي ببعض التجمعات، ردا على شكوى عدد من المواطنيين بانقطاع التيار.

حضر الاجتماع السيد الإمام السكرتير العام للمحافظة والمهندس علاء عبدالشكور السكرتير العام المساعد، ومحمد جابر رئيس مجلس مدينة مرسى مطروح، لمتابعة تنفيذ الأعمال والمشروعات بجميع أنحاء المحافظة، منها أعمال تطوير وتجميل مدينة مرسى مطروح استعدادا لموسم الصيف السياحي.


مواضيع متعلقة