الليثي يستقبل قافلة "صناع الخير" بمدينة مرسى علم

كتب: الوطن

الليثي يستقبل قافلة "صناع الخير" بمدينة مرسى علم

الليثي يستقبل قافلة "صناع الخير" بمدينة مرسى علم

استقبل اللواء عصام الليثي السكرتير المساعد لمحافظة البحر الأحمر، قافلة صناع الخير بمدينة مرسى علم، والتي تقدم المواد الغذائية والمساعدات لأهالي جنوب البحر الأحمر.

تأتي هذه القافلة بالتعاون بين المكتب الكويتي لمشروعات التنمية ومؤسسة صناع الخير للتنمية، وأيضا بالتنسيق مع وزارة التضامن الاجتماعي ومحافظة البحر الأحمر، ويأتي على رأسها إسماعيل عبدالله علي محمد الكندري مدير المكتب الكويتي للمشروعات الخيرية بالقاهرة، وعصام عبدالرحمن منصور مدير المشروعات بمؤسسة صناع الخير، وأحمد السيد محمد السماك نائب مدير المشروعات بمؤسسة صناع الخير.

ومن جانبه وجه السكرتير المساعد الشكر لجميع القائمين على هذه القافلة الخيرية، كما قدم لهم درع المحافظة تقديرا لهذا العمل الخيري.

والقافلة التي تحمل اسم مشروع ولائم الإفطار ستتجه اليوم إلى مدينتي حلايب وشلاتين لتقديم المساعدات لهم.

 


مواضيع متعلقة